Kurzgebratenes

Griechische Keftedes



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Hack
  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 El. Parmesan
  • 1 Tl. Minze
  • 2 El. Ouzo
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 El. Paniermehl
  • 4 El. Milch
  • 2 Ei
  • Petersilie
  • 1 Tl. Salz
  • 2 El. Mehl
  • 4 El. Öl
  • - Zwiebeln klein schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen - Paniermehl in Milch quellen lassen - Zwiebel, Parmesan, Hack, Zitronensaft, Ei, Paniermehl mischen - Petersilie, Knoblauch, Salz und Minze hinzufügen - Ouzo zufügen - kleine Bällchen formen - 10 Minuten ins Frostfach stellen - in Mehl wenden - in der Pfanne braten - mit Reis und Salat servieren

    Stichworte

    Frikadelle, Griechenland, Hack, Kurzgebraten

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:50

    427 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte