Salat

Stangenspargel mit Räucherlachs



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 800 g Räucherlachs
  • 250 g Crème frâiche
  • 2 Tas. Kräuter
  • 4 Eier
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 kg Spargel
  • Nebenzutaten

  • 1 Tas. Spargelfont
  • 1 Tas. Weißwein
  • 4 El. Senf
  • 2 Zwiebel
  • 1 Tas. Öl
  • 4 El. Meerrettich
  • - Spargel kochen, abtropfen lasse, anrichten - Eier hart kochen - Spargelfont, Weißwein, Senf, Essig glattrühren - Öl tropfenweise einrühren - Zwiebeln, Eier, Kräuter hacken und einrühren - mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken - Soße über Spargel verteilen - Lachs darauf anrichten - Crème frâiche, Kräuter, Meerrettich, Zitronensaft verrühren. - Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Ei, Kräuter, Lachs, Salat, Spargel

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:30

    Titel - Rubrik - Stichworte