Auflauf
Makkaroni sizilianische Art
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
500 g Auberginen
4 Tomaten
250 g Makkaroni
250 g Hack
100 g Parmesan und Greyerzer Käse
Nebenzutaten
2 Knoblauchzehe
2 Zwiebel
4 El. Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
Thymian
Basilikum
Cayennepfeffer
Muskatnuß
- Zwiebeln würfeln - Zwiebeln und Hack anbraten - Auberginen würfeln, Tomaten häuten und würfeln, Knoblauch hacken - Auberginen, Tomaten, Knoblauch zum Hack geben - Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken - 15 Minuten dünsten - Makkaroni 20 Minuten kochen - Makkaroni in Form geben, Soße darüber, mit Käse bestreuen - 5 Minuten überbacken
Stichworte
Aubergine
,
Auflauf
,
Hack
,
Makkaroni
,
Nudelgericht
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte