Auflauf

Makkaroni sizilianische Art



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Auberginen
  • 4 Tomaten
  • 250 g Makkaroni
  • 250 g Hack
  • 100 g Parmesan und Greyerzer Käse
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 4 El. Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnuß
  • - Zwiebeln würfeln - Zwiebeln und Hack anbraten - Auberginen würfeln, Tomaten häuten und würfeln, Knoblauch hacken - Auberginen, Tomaten, Knoblauch zum Hack geben - Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken - 15 Minuten dünsten - Makkaroni 20 Minuten kochen - Makkaroni in Form geben, Soße darüber, mit Käse bestreuen - 5 Minuten überbacken

    Stichworte

    Aubergine, Auflauf, Hack, Makkaroni, Nudelgericht

    Titel - Rubrik - Stichworte