Kurzgebratenes

Litschi-Kalbsteaks



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Kalbssteaks á 150 g
  • 560 g Litschi
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Paprikaschote
  • 250 ml Saure Sahne
  • Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • - Kalbssteaks braten - Zwiebel würfeln - Paprikaschote in Streifen schneiden - Zwiebel und Paprika in Butter andünsten - mit Mehl überstäuben - 2 EL Litschisaft, Sahne zugeben und aufkochen - mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer abschmecken - Litschi und Kalbssteaks in die Soße geben - 2 Minuten ziehen lassen

    Stichworte

    Kurzgebraten, Paprika, Sauce, Steak

    Titel - Rubrik - Stichworte