Kalte Gerichte

Liptauer Käse



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 800 g Schafskäse
  • 400 g Butter
  • 2 Rettich
  • Nebenzutaten

  • 2 El. Kapern
  • 2 Tl. Paprikapulver
  • 2 Tl. Kümmelkörner
  • 2 Tl. Senf
  • 2 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • - Schafskäse zerbröckeln und mit Butter, Kapern, Paprikapulver, Kümmelkörnern und Senf verrühren - Zwiebeln würfeln und unterrühren - kleine Kugeln formen - Rettich in Scheiben - Kugeln auf Scheiben setzen und mit Kräutern garnieren

    Stichworte

    Brotaufstrich, Kalt, Käse, Schafskäse, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:15

    Gesamtzeit

    0:15

    2592 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte